走进大工
当前位置: 首页>>研究生报到>>正文
大工研友汇微信订阅号简介
2018-07-06 15:33     (点击: )

“大工研友汇”是隶属大连理工大学研究生自我管理委员会的线上独立微信平台,成立初衷为研究生群体微信端服务性质公众号,后经理论宣传中心运营发展,现今已成为关注量庞大的集教务信息、生活服务、时事娱乐、资源收集、后台反馈、活动宣传等多功能于一体的综合官方微信订阅号。

在日常工作中,运营团队以思政教育、社区生活和心理辅导为核心内容,设立了“言说”、“心间”、“声活家”、“美食研究所”等主题板块,全方位服务在校研究生。同时又有例如超越胜负,他就是骑士精神背娘这类优秀独立文案,提供思想上的交流平台,分享好书好文,塑造多元的,有深度的世界观、人生观、价值观。

“大工研友汇”微信订阅号除包含如近期校园通知查询、职业倾向测试等方便广大在校研究生群体的实用功能外,团队还会实时更新热点新闻、娱乐信息等兴趣类推送,切实扎稳研究生自我管理委员会的线上阵营,做好为广大研究生服务的第一线。